Questa sezione di proteine di manzo ricco
Jakarta, Hari Raya Kurban o Eid al-Adha è un buon momento per mangiare carne. Mangiare carne rossa è buono perché contiene proteine ad alto contenuto proteico. Nei tagli di carne bovina, generalmente c'è grasso e proteine. Per migliorare la nutrizione consumando più proteine, ecco le parti della carne che devono essere cacciate in questo Eid al-Adha.1. Parte superiore del bicipite femorale La carne di questa sezione ha più proteine del grasso con un rapporto di 7: 1. Questo pezzo di carne contiene non solo proteine, ma anche ferro elevato che viene assorbito molto facilmente dall'organismo. Leggi anche: Parere di esperti Il colesterolo non aumenta quando Sate Sate Kambing2. Le cosce in inglese chiamate Knuckle provengono dai muscoli posteriori della coscia che si trovano tra la copertina e il gandik. La sezione che ha lo stesso rapporto proteine-grasso del tendine del ginocchio, è ricca di vitamina B.3. Glutei Simile ai muscoli posteriori della coscia, questa carne di bistecca viene presa dalle natiche della mucca. Ogni porzione di 3 once di carne di questa sezione contiene circa 20 grammi di proteine necessarie per lo sviluppo muscolare. Questa sezione contiene anche potenti antiossidanti. Il rapporto proteine-grassi in questa sezione è 4: 1.4. Fuori La sezione nota anche come controfiletto si trova sul dorso medio della mucca. Il contenuto leggermente più grasso dei muscoli posteriori della coscia lo rende delizioso quando viene cotto. Oltre alla gustosa, la carne esterna ha una fonte di creatina naturale per aumentare l'energia, rafforzare il muscolo cardiaco e altro ancora. Le proteine a un livello di frequenza uno sono più elevate della carne di vacca.5. La materia di Lamur La parte di carne dietro l'avampiede della mucca proviene dal muscolo del diaframma della mucca. Come riportato da Bodybuilding, il contenuto proteico in questa sezione è anche abbastanza elevato rispetto al grasso, che è circa 5: 1. Leggi anche: Torpedo Make Passionate e Varietà di Altri Miti sulla Carne di Capra (wdw / up)
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